+7 (4812) 29-40-20
многоканальный
   

г.Москва, ул. Дорожная 3 корп.11 
г.Смоленск, ул.Николаева, д.44
E-mail: prom-sistem@mail.ru
E-mail: 409427@mail.ru

 


НАМ ДОВЕРЯЮТ

Статьи

Нагреватели, излучатели, тэны в Санкт-Петербурге

Технологический нагрев деталей и узлов оборудования, материалов и изделий, а также обогрев производственных помещений требуют тщательно продуманного подхода.

Нагреватели, излучатели, тэны в Калуге

В сложных условиях современной экономики российские предприятия стремятся осваивать новые технологии и модернизировать процессы производства.

Нагреватели в Нижнем Новгороде

Промышленные нагреватели представляют собой группу элементов и систем, необходимых для решения технических задач по контактному и бесконтактному нагреву деталей, узлов и материалов.

Инфракрасные обогреватели для различных целей

Инфракрасный обогрев – современный способ создания тепла в доме, но пока он еще не так часто используется в домах, чаще всего его используют в различных медицинских целях, в строительных работах и т.д. Более подробно об инфракрасном обогреве вы узнаете в этой статье

Карбоновые обогреватели

Статья содержит описание карбоновых обогревателей: особенности конструкции и принцип действия, преимущества, недостатки, виды обогревателей и расчет их мощности в соответствии с площадью помещения.

Пример использования высокотемпературной монтажной пасты Gripcott NF

Одной из основных причин выхода из строя нагревательных элементов, является перегрев, в следствии плохого теплоотвода (теплопередачи) от электронагревателя к объёкту нагрева.

Критерии правильного выбора промышленных нагревателей.

Все кто использует электрический нагрев в технологическом оборудовании (термопластавтоматах, экструдерах, прессформах и т.д.) знают, как порой бывают, ненадежны электрические нагреватели и как дорого обходится простой оборудования из-за выхода их из строя.

Нагреватели для ТПА

Электрические нагреватели для термопластавтоматов, экструдеров, пресс-форм и другого технологического оборудования предназначены, как правило, для нагрева в воздушной среде различных деталей и узлов до температуры не более 400 град. С

Указания по применению и монтаж промышленных нагревательных элиментов.

Тепловыделяющие элементы нагревателя должны быть расположены только в местах хорошего теплоотвода. Расположение их над пазами, отверстиями и другими частями обогреваемого оборудования, не отводящими или плохо отводящими тепло.