+7 (4812) 29-40-20
многоканальный
   

Адрес производства
г.Смоленск, Маркатушино, д1, к4

Список пунктов выдачи по РФ
E-mail: smol-zn@tpk-ps.ru
История создания "СЗН"

 

Купить промышленные нагреватели
НАМ ДОВЕРЯЮТКупить промышленные нагреватели

Инлайн-контроль качества расплава


Купить промышленные нагреватели

На заводе Trioplast France в Пуансе производятся пленки сельскохозяйственного назначения. Отходы ПЭВД и линейного ПЭВД проходят вторичную переработку на двух машинах EREMA 1514 TVEplus®. Рециклят используется преимущественно для производства пленок под маркой TRIOCARE. Другими источниками получения материала для рециклинга являются отходы производства и использованная упаковка предприятий Trioplast и других европейских поставщиков. Процесс вторичной переработки осложняют различные факторы, например наличие этикеток и примесей, а также непостоянная степень влажности, вызванная транспортировкой и хранением пленок под открытым небом. Несмотря на очень нестабильное качество поступающего материала, производитель должен гарантировать высокое качество рециклята по окончании переработки.

Фирма Trioplast оснастила свои машины EREMA 1514 TVEplus® новой системой контроля качества — QualityOn:MVR. Жером Клейле, руководитель подразделения вторичной переработки французского отделения Trioplast, характеризует приобретение системы QualityOn:MVR как инвестицию в создание решающей конкурентной характеристики конечной продукции. «Высококачественная пленка TRIOCARE относится к продукции премиум-класса фирмы Trioplast. Благодаря системе QualityOn:MVR мы добились непревзойденной надежности технологического процесса вторичной переработки и считаем это нашим преимуществом по сравнению с другими производителями пленок. Мы опреде- ляем качество рециклята уже во время технологического процесса, а не после него, как другие переработчики».

Купить промышленные нагревателиИзмерительный блок QualityOn:MVR устанавливается непосредственно на установку для рециклинга отходов и в режиме реального времени с интервалом в несколько минут (в зависимости от вязкости расплава) измеряет значение объемной скорости течения расплава. Полученные значения экспортируются по желанию заказчика и доступны в любое время. Если измеренные значения выходят за границы заданного диапазона допуска, пользователь получает соответствующее сообщение и может немедленно вывести материал с отклоняющимся значением объемной скорости течения расплава из производственного процесса.

Система измерения QualityOn:MVR особенно полезна для заказчиков, которые перерабатывают использованную упаковку. Изначально устройство разрабатывалось с учетом повышенных требований к вторичной переработке отходов потребления, поэтому оно нечувствительно к частицам загрязнений размером от 100 до 1000 мкм, чем существенно превосходит встраиваемые в линию системы измерения, в которых используются шестеренчатые насосы.

Группа предприятий Trioplast, основанная в 1965 году в Швеции, в настоящее время насчитывает 1250 сотрудников на десяти производственных площадках и в филиалах по сбыту в Швеции (7 заводов), Дании (1) и Франции (2), а также в представительствах в Германии, Англии, Финляндии и Норвегии. Основными областями применения выпускаемой пленки являются промышленность, сельское хозяйство, пищевая отрасль и производство средств гигиены. Trioplast эксплуатирует около 30 машин фирмы EREMA и одну машину ISEC фирмы Pure Loop.

Источник: smart_extrusion
 

Рамочные миканитовые нагреватели (Г-образные)

Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели

При снятии размеров с оснастки которую Вы планируете нагревать миканитовым рамочным нагревателем, помните, что посадка подобных нагревателей должна быть "плотной", так как воздушные зазоры или плохое прилегание к поверхности нагрева, приведёт к локальному перегреву и выходу нагревателя из строя. Так же, рекомендуется использовать прижимные пластины, для увеличения теплоёмкости конструкции и усиления прижима контактирующих поверхностей для более эффективной теплопередачи. ПЕРЕЙТИ
 

Скачайте удобный каталог нашей продукции

 

Купить промышленные нагреватели                    

 

Смотрите так же:

Купить промышленные нагреватели

Купить промышленные нагреватели

 

Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Plastinfo.ru  - Торговая площадка, каталог предприятий

         

Купить промышленные нагреватели       Купить промышленные нагреватели