+7 (4812) 29-40-20
многоканальный
   

Адрес производства
г.Смоленск, Маркатушино, д1, к4

Список пунктов выдачи по РФ
E-mail: smol-zn@tpk-ps.ru
История создания "СЗН"

 

Купить промышленные нагреватели
НАМ ДОВЕРЯЮТКупить промышленные нагреватели

Фторопластовые электронагреватели: сфера применения и как выбрать

 

Фторопластовые электронагреватели часто используются на производстве там, где трубчатые электронагреватели использовать нельзя или они бесполезны.

ФЭНы устойчивы в различных агрессивных жидкостях от -60 до +250 градусов. Оболочка из фторопласта — это лучший диэлектрик. Они обладают пластичностью и гибкостью с почти нулевой адгезией.

Сфера использования

Фторопластовые электронагреватели имеют широкую область применения, начиная от нагрева растворов платины до незамерзающих септиков. Чаще всего такие электронагреватели используют при нагреве гальванических ванн.

Большим спросом ФЭНы пользуются в разных отраслях и сферах промышленности. Это ювелирное производство с использованием цветных металлов, создание чистых веществ. При нагреве гальванических ванн, а также при кипячении соленых и загрязненных вод. Горно-обогатительные предприятия при нагреве растворов пород используют фторопластовые электронагреватели.

Нефтеперерабатывающая промышленность использует ФЭНы при переработке, транспортировке и хранению нефтепродуктов. При очистке различного рода цистерн и трубопроводов для нагрева моющих растворов. В различных видах пищевой и медицинской промышленностях не обходятся без применения таких электронагревателей, а также в судостроении и судоремонте.

За счет того, что фторопласт — это очень стойкий и выносливый материал, он не портится при воздействии на него щелочи, кислоты и различного рода растворителей. За счет своей оболочки, которая является электроизолятором, ФЭНы защищены от коротких замыканий и электрических пробоев. Они легкие в использовании, за счет своей пластичности. Фторопластовые электронагреватели надежны и долговечны в эксплуатации.

Как выбрать фторопластовый электронагреватель?

При выборе ФЭНа необходимо учитывать химический состав нагреваемой жидкости, объем тары и уровень жидкости, температуру. Обратить внимание стоит и на рабочее напряжение, как нагреватель будет установлен в емкости, сколько будет затрачиваться времени на подогрев. При необходимости можно подобрать автоматизированный фторопластовый электронагреватель.

Скачайте удобный каталог нашей продукции

 

Купить промышленные нагреватели                    

 

Смотрите так же:

Купить промышленные нагреватели

Купить промышленные нагреватели

 

Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Plastinfo.ru  - Торговая площадка, каталог предприятий

         

Купить промышленные нагреватели       Купить промышленные нагреватели