+7 (4812) 29-40-20
многоканальный
   

Адрес производства
г.Смоленск, Маркатушино, д1, к4

Список пунктов выдачи по РФ
E-mail: smol-zn@tpk-ps.ru
История создания "СЗН"

 

Купить промышленные нагреватели
НАМ ДОВЕРЯЮТКупить промышленные нагреватели

FEDDEM GmbH больше чем просто экструдер


Купить промышленные нагреватели
Экструдер FED 26 MTS

На выставке Fakuma 2018 машиностроительное предприятие FEDDEM GmbH & Co. KG помимо компактного экструдера FED 26 MTS представило широкий ассортимент инновационного дополнительного оборудования собственной разработки, которое позволяет заказчикам предприятия получить большую добавленную стоимость.
 
Экструдер FED 26 MTS предназначен прежде всего для разработки продукции и использования в качестве пилотной установки. Двигатель мощностью 34 кВт имеет жидкостное охлаждение, оснащен предохранительной муфтой и редуктором с высоким крутящим моментом, что обеспечивает высокую производительность. Благодаря базовой длине 42 L/D и модулю 10 L/D для увеличения длины зоны обработки до 52 L/D экструдер также может использоваться для переработки материалов, которым необходимо более продолжительное время выдержки. Корпус экструдера и шнеки имеют высокопрочное покрытие для защиты от износа. Два боковых питателя FSB могут гибко адаптироваться для подачи порошкообразных добавок и/или стекловолокна через четыре боковых канала.
 
«Силовое электрооборудование и система управления всей установкой находятся в распределительном шкафу, который установлен на опорной раме экструдера, — рассказывает Клаус Хойер, директор по развитию бизнеса и руководитель проекта FEDDEM, о компактной конструкции. — Панель оператора с сенсорным экраном с диагональю 15 дюймов и поворотным рычагом позволяет централизованно управлять установкой».
 
В ассортименте предприятия FEDDEM найдется подходящее оборудование для любых задач компаундирования, будь то изготовление технических пластмасс, мастербатчей или биокомпаундов. Помимо экструдеров серии MTS с диаметром шнека 26-82 мм и производительностью от 40 кг до 4 т/ч в зависимости от материала, FEDDEM предлагает экструдеры с увеличенным соотношением Da/Di и диаметром шнека свыше 135 мм, предназначенные для выпуска высоконаполненных компаундов. Установки LFT-PT для производства композиций с длинным волокном, недавно разработанные фирмой FEDDEM, дополняют ассортимент оборудования, назначение которого — получение специального гранулята.
В качестве полезного дополнительного оборудования фирма FEDDEM также предлагает систему контроля обрыва полимерных стренг с инфракрасным датчиком. «Система функционирует надежно, на нее не влияют пар или брызги воды в области экструзионной головки», — рассказывает Хойер.
 
Кроме того, предприятие разработало специальную двойную щетку с приводом для очистки 8-образных каналов нагретого экструдера при смене материала. Данный ручной инструмент позволяет значительно сократить необходимое время очистки. «Расстояние между осями и диаметр щеток подбираются индивидуально с учетом размеров экструдера заказчика», — объясняет Клаус Хойер.
 

Купить промышленные нагреватели
Щетки для очистки, разработанные фирмой FEDDEM,
представляют собой ручной инструмент:
к редуктору присоединены валы со стержнями,
на которых закрепляются насадки

По данным производителя, эта система щеток уже используется многими заказчиками и обеспечивает значительную экономию времени в процессе очистки. В настоящее время щетки предлагаются для экструдеров с диаметром шнека от 50 мм.

Источник: smart_extrusion
 

Литые рамочные нагреватели алюминий, бронза, медь

Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели

Электронагреватели литые алюминиевые/бронзовые, в основном применяются для нагрева деталей и узлов в экструдерах и термопластавтоматах, на предприятиях по переработке пластмасс и полимеров. Рабочие температуры для алюминиевых нагревателей до +350°С и до +600°С для нагревателей залитых в бронзу. ПЕРЕЙТИ
 

Скачайте удобный каталог нашей продукции

 

Купить промышленные нагреватели                    

 

Смотрите так же:

Купить промышленные нагреватели

Купить промышленные нагреватели

 

Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Купить промышленные нагреватели Plastinfo.ru  - Торговая площадка, каталог предприятий

         

Купить промышленные нагреватели       Купить промышленные нагреватели